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Prosegue a tutta dolcezza Levante PROF 2017

 

Fiori, farfalle e pizzi in pasta di zucchero sono stati i protagonisti della seconda giornata di Levante PROF, la fiera internazionale specializzata nella filiera del grano (panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca), gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento & hotellerie, organizzata da DMP Srl di Roma, in programma sino a mercoledì 14 marzo nel quartiere della Fiera del Levante di Bari.

Presso lo stand della Federazione Italiana Gelatieri – FIG, si è svolto il laboratorio di cake design tenuto da Loredana Atzei di Laconi (Sardegna) – campionessa del mondo di decorazione di torte, nella categoria fiori di zucchero -, che ha divertito e incantato il numeroso pubblico specializzato con la realizzazione di farfalle e pizzi dai mille colori.

Ferdinando Buonocore, presidente Artglace (Confederazione delle Associazioni dei Gelatieri artigiani della Comunità europea), e Franco Cesare Puglisi, editore riviste di gelateria, hanno presentato la 5^ Giornata Europea del Gelato Artigianale, promossa in collaborazione con la FIG e la DMP, ente organizzatore della mostra.

Ad arricchire la giornata sono stati i corsi di caffè presso gli stand di Fadi Caffè, Rico Caffè e Rosito Caffè, e gli show cooking d’autore organizzati dalla METRO Italia Cash and Carry SpA in collaborazione con Associazione Cuochi Baresi e FIG.

Tra gli eventi di oggi martedì 14 marzo, si segnala il convegno “Zucchetti: innovazione digitale nell’ambito HO.RE.CA.” alle 14,30 – presso il Palaconvegni (di fronte al Nuovo Padiglione della Fiera del Levante) e la premiazione del vincitore del Concorso Internazionale di Gelateria per l’assegnazione del Trofeo puntoIT alle 17,30;

 

 

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